Homepage Rezepte Kichererbsensalat mit Schafskäse

Zutaten

50 g grüne oder schwarze Oliven ohne Stein
2 EL Rotweinessig
2 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Rezept Kichererbsensalat mit Schafskäse

Statt mit Kichererbsen kann der Salat auch mit weißen Bohnen aus der Dose zubereitet werden.

Rezeptinfos

unter 30 min
315 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen. Die Gurke ebenfalls schälen. Die Paprikaschote halbieren, Stiel, Kerne und weiße Rippen entfernen und die Paprika waschen.
  2. Zwiebel, Gurke und Paprika würfeln. Die Oliven längs halbieren. Alles zu den Kichererbsen geben und vermischen.
  3. Essig und das Öl verrühren, salzen, pfeffern, die Sauce unter den Salat mischen und diesen abschmecken. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und untermischen. Den Salat in zwei tiefen Tellern anrichten. Den Schafkäse auf der groben Gemüsereibe darüberreiben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login