Rezept Kirsch-Multivitamin-Konfitüre mit Minze

Durch die Verwendung des speziellen Gelierzuckers ist diese Konfitüre auch für Diabetiker geeignet. Die Minze gibt ihr das gewisse Etwas.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 7 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1
kleine Flasche Multivitaminsaft ohne Zucker (0,33 l)
500 g
Diät-Gelier-Fruchtzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Kirschen waschen, entsteinen und grob hacken. In einen großen hohen Topf geben. Multivitamin- und Zitronensaft zugießen. Minzezweig waschen, trockentupfen, zufügen.

  2. 2.

    Diät-Gelier-Fruchtzucker zugeben. Unter ständigem Rühren aufkochen und mindestens 3 Minuten durch und durch sprudelnd kochen lassen.

  3. 3.

    Minze entfernen. Gelierprobe machen. Heiße Fruchtmasse in die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen.

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