Homepage Rezepte Kirsch-Multivitamin-Konfitüre mit Minze

Zutaten

1 kleine Flasche Multivitaminsaft ohne Zucker (0,33 l)
500 g Diät-Gelier-Fruchtzucker

Rezept Kirsch-Multivitamin-Konfitüre mit Minze

Durch die Verwendung des speziellen Gelierzuckers ist diese Konfitüre auch für Diabetiker geeignet. Die Minze gibt ihr das gewisse Etwas.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße

Für 7 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 7 Gläser

Zubereitung

  1. Kirschen waschen, entsteinen und grob hacken. In einen großen hohen Topf geben. Multivitamin- und Zitronensaft zugießen. Minzezweig waschen, trockentupfen, zufügen.
  2. Diät-Gelier-Fruchtzucker zugeben. Unter ständigem Rühren aufkochen und mindestens 3 Minuten durch und durch sprudelnd kochen lassen.
  3. Minze entfernen. Gelierprobe machen. Heiße Fruchtmasse in die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login