Homepage Rezepte Kirsch-Multivitamin-Konfitüre mit Minze

Zutaten

1 kleine Flasche Multivitaminsaft ohne Zucker (0,33 l)
500 g Diät-Gelier-Fruchtzucker

Rezept Kirsch-Multivitamin-Konfitüre mit Minze

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Für 7 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 7 Gläser

Zubereitung

  1. Kirschen waschen, entsteinen und grob hacken. In einen großen hohen Topf geben. Multivitamin- und Zitronensaft zugießen. Minzezweig waschen, trockentupfen, zufügen.
  2. Diät-Gelier-Fruchtzucker zugeben. Unter ständigem Rühren aufkochen und mindestens 3 Minuten durch und durch sprudelnd kochen lassen.
  3. Minze entfernen. Gelierprobe machen. Heiße Fruchtmasse in die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login