Rezept Kirsch-Sangria-Konfitüre

So können Sie den Tag mit einer Erinnerung an Ihren letzten Mallorca-Urlaub beginnen - mit der Sangria-Konfitüre.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

100 g
Kumquats (Zwergorangen)
1 Päckchen
Zitronensäure (5 g)
1/2 l Sangria
500 g
Super-Gelierzucker (für 1,5 kg Früchte)

Zubereitung

  1. 1.

    Kirschen waschen, entsteinen, hacken. In einen großen hohen Topf geben. Kumquats waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Mit Orangensaft, Zitronensäure, Sangria und Gelierzucker zu den Kirschen geben.

  2. 2.

    Unter ständigem Rühren aufkochen und mindestens 3 Minuten durch und durch sprudelnd kochen lassen.

  3. 3.

    Gelierprobe machen. Heiße Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login