

Klassische Remoulade
Remoulade - der Klassiker fürs kalte Büfett, denn sie passt zu paniertem Fisch, gekochten Eiern, Roastbeef, kalten Braten oder Sandwiches.
Zutaten für 4 Portionen
390 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Cornichons |
| 1 EL | eingelegte Kapern |
| 2 | Sardellenfilets (in Öl) |
| 1 TL | rosa Pfefferbeeren (nach Belieben) |
| 200 g | Mayonnaise (Fertigprodukt) |
| 2 EL | gehackte Kräuter (Kerbel, Dill, Schnittlauch) |
| 1 TL | Sahnemeerrettich (nach Belieben) |
| Salz | |
| Zucker | |
| Zitronensaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Cornichons fein würfeln, die Kapern hacken. Die Sardellenfilets mit einer Gabel fein zerdrücken. Nach Belieben rosa Pfefferbeeren im Mörser grob zerstoßen.
Schritt 2 von 3
Die Mayonnaise mit Cornichons, Kapern, Kräutern und Sardellen sowie nach Belieben mit Pfefferbeeren und Sahnemeerrettich verrühren.
Schritt 3 von 3
Die Remoulade mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken, auf vier Schälchen verteilen und servieren. Sie passt zu paniertem Fisch, gekochten Eiern, Roastbeef, kaltem Braten und Sandwiches.
Gekühlt 2 Tage haltbar.









