Rezept Dänische Remoulade

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Diese Remoulade ist unverzichtbar zu Hot-Dogs oder Hamburgern. Sie schmeckt aber auch zu paniertem Fisch, Hähnchen oder Schnitzeln.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

1 kleines Glas
Mixed Pickles
2 EL
Mayonnaise (Fertigprodukt oder selbst gemacht)

Zubereitung

  1. 1.

    Gurken, Blumenkohl, Silberzwiebeln und Möhrenscheiben aus den Mixed Pickles herausnehmen und abtropfen lassen. 60 g davon abwiegen und sehr fein würfeln.

  2. 2.

    Mayonnaise mit saurer Sahne, Senf, 1 TL Aprikosenfruchtaufstrich, Zitronensaft, Currypulver und gewürfelten Mixed Pickles verrühren. Die Remoulade 10 Min. ziehen lassen.

  3. 3.

    Remoulade mit Aprikosenfruchtaufstrich, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 - 2 TL Mixed-Pickles-Sud abschmecken. Die Remoulade passt zu Hamburgern und Hot Dogs (siehe Cleveres Dazu Seite 97), gebratenen und panierten Fischstücken, Hähnchenteilen oder Schnitzeln.

Rezept-Tipp

Gekühlt 2 Tage haltbar.

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