Homepage Rezepte Klassisches Käseomelett

Rezept Klassisches Käseomelett

Das Käseomelett ist das Highlight auf jedem Frühstückstisch. Der zartschmelzende Käse in luftiger Eihülle weckt auch die letzte Geschmacksknospe auf.

Rezeptinfos

unter 30 min
435 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 1 PORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 PORTION

Zubereitung

  1. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingießen. Die Hitze reduzieren, den fein geraspelten Käse auf den Eiern verteilen und das Omelett bei kleiner Hitze in ca. 5 Min. stocken lassen, dabei nicht umrühren.
  3. Das fertige Omelett zusammenklappen und mit dem grob geraspelten Gouda bestreut servieren.
Rezept bewerten:
(11)