Rezept Tomatentortilla

Eine Tortilla ist auch ein feiner Snack in der Arbeit. Mit einem knackigen Salat als Beilage wird sie zur gesunden Mahlzeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 PORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal, 39 g F, 24 g EW, 8 g KH

Zutaten

2
2 EL
1 EL
2 EL
fein geraspelter Emmentaler

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Eier mit Sahne und Petersilie verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier über die Tomaten gießen, mit dem Käse bestreuen, die Hitze reduzieren und die Tortilla abgedeckt in ca. 10 Min. stocken lassen.

  3. 3.

    Inzwischen das Basilikum abbrausen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und kurz vor dem Servieren auf der Tortilla verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login