Homepage Rezepte Tomatentortilla

Zutaten

2 Eier
2 EL Sahne
1 EL Butter
2 EL fein geraspelter Emmentaler

Rezept Tomatentortilla

Eine Tortilla ist auch ein feiner Snack in der Arbeit. Mit einem knackigen Salat als Beilage wird sie zur gesunden Mahlzeit.

Rezeptinfos

unter 30 min
275 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 PORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 PORTION

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Eier mit Sahne und Petersilie verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier über die Tomaten gießen, mit dem Käse bestreuen, die Hitze reduzieren und die Tortilla abgedeckt in ca. 10 Min. stocken lassen.
  3. Inzwischen das Basilikum abbrausen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und kurz vor dem Servieren auf der Tortilla verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login