

Tomatentortilla
Eine Tortilla ist auch ein feiner Snack in der Arbeit. Mit einem knackigen Salat als Beilage wird sie zur gesunden Mahlzeit.
Zutaten für 1 PORTION
275 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150 g | Kirschtomaten |
| 2 | Stängel Petersilie |
| 2 | Eier |
| 2 EL | Sahne |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Butter |
| 2 EL | fein geraspelter Emmentaler |
| 1 | Zweig Basilikum |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Eier mit Sahne und Petersilie verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 3
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier über die Tomaten gießen, mit dem Käse bestreuen, die Hitze reduzieren und die Tortilla abgedeckt in ca. 10 Min. stocken lassen.
Schritt 3 von 3
Inzwischen das Basilikum abbrausen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und kurz vor dem Servieren auf der Tortilla verteilen.








