Rezept Tomatentortilla
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Rezeptinfos
unter 30 min
275 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 PORTION
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 1 PORTION
- 150 g Kirschtomaten
- 2 Stängel Petersilie
- 2 Eier
- 2 EL Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- 2 EL fein geraspelter Emmentaler
- 1 Zweig Basilikum
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Eier mit Sahne und Petersilie verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier über die Tomaten gießen, mit dem Käse bestreuen, die Hitze reduzieren und die Tortilla abgedeckt in ca. 10 Min. stocken lassen.
- Inzwischen das Basilikum abbrausen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und kurz vor dem Servieren auf der Tortilla verteilen.