Rezept Knoblauch-Oliven-Dip

Ist schnell gemacht und passt zu vielen Snacks: Der würzige Dip aus Frischkäse, Knoblauch und Oliven darf auf keiner Party fehlen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyvergnügen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

150 g
grüne, entsteinte Oliven
4 EL
60 g
schwarze Oliven

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hell goldbraun rösten, dann in eine Schüssel umfüllen.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen und grob zerteilen, den Knoblauch schälen. Beides mit den grünen Oliven, dem Olivenöl und dem Frischkäse pürieren.

  3. 3.

    Die schwarzen Oliven entsteinen und klein würfeln, mit den Mandeln zur Olivencreme geben. Alles gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

  4. 4.

    Passt zu Fleisch, Fisch, Kartoffeln, als Brotaufstrich, als Dip für Paprika.

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