Rezept Paprika-Meerrettich-Dip

Dieser Frischkäse-Dip passt zu Fisch und Fleisch, das in neutralem Sud oder in Fett gegart wurde.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen (200 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fondues
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 50 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschoten abtropfen lassen und trockentupfen. Mit Frischkäse und Meerrettich pürieren. Den Dip kräftig mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login