

Knoblauchsauce
Diese Sauce gehört zum Fleisch-Fondue einfach dazu. Sie ist fix gezaubert und harmoniert perfekt mit Rind- und Schweinefilet.
Zutaten für 4 Personen
195 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Knoblauchzehen |
| 150 g | Joghurt |
| 100 g | leichte Salat-Mayonnaise |
| 100 g | saure Sahne |
| 2 TL | mittelscharfer Senf |
| 1 TL | Weinessig |
| Kräutersalz | |
| Pfeffer | |
| 1-2 TL Honig |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Joghurt, Mayonnaise, saure Sahne, Senf und Essig verrühren. Den Knoblauch unterrühren und die Sauce 15 Min. durchziehen lassen.
Schritt 2 von 2
Die Sauce mit dem Kräutersalz, Pfeffer und nach Geschmack etwas Honig abschmecken.






