Homepage Rezepte Knoblauchsauce

Zutaten

150 g Joghurt
100 g leichte Salat-Mayonnaise
100 g saure Sahne
2 TL mittelscharfer Senf
1 TL Weinessig
Kräutersalz
1-2 TL Honig

Rezept Knoblauchsauce

Diese Sauce gehört zum Fleisch-Fondue einfach dazu. Sie ist fix gezaubert und harmoniert perfekt mit Rind- und Schweinefilet.

Rezeptinfos

unter 30 min
195 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Joghurt, Mayonnaise, saure Sahne, Senf und Essig verrühren. Den Knoblauch unterrühren und die Sauce 15 Min. durchziehen lassen.
  2. Die Sauce mit dem Kräutersalz, Pfeffer und nach Geschmack etwas Honig abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login