Rezept Knoblauchsauce

Line

Diese Sauce gehört zum Fleisch-Fondue einfach dazu. Sie ist fix gezaubert und harmoniert perfekt mit Rind- und Schweinefilet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette & Fondue
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zutaten

150 g
100 g
leichte Salat-Mayonnaise
100 g
2 TL
mittelscharfer Senf
1 TL
Weinessig
Kräutersalz
1-2 TL Honig

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Joghurt, Mayonnaise, saure Sahne, Senf und Essig verrühren. Den Knoblauch unterrühren und die Sauce 15 Min. durchziehen lassen.

  2. 2.

    Die Sauce mit dem Kräutersalz, Pfeffer und nach Geschmack etwas Honig abschmecken.

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