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Rezept Drei Pfeffer Sauce

Die scharfe Sauce ist blitzschnell angerührt. Sie passt hervorragend zu Fondue, Gemüse aus dem Ofen oder einfach zu Brot.

Rezeptinfos

unter 30 min
195 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Den schwarzen Pfeffer und die rosa Pfefferbeeren im Mörser sehr fein zerstoßen. Die grünen Pfefferkörner sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen.
  2. Die Mayonnaise mit Joghurt, Weißweinessig, Pfeffersud und Zucker verrühren. Den Knoblauch dazupressen und alle vorbereiteten Pfeffersorten unterrühren. Die Sauce 5 Min. ziehen lassen.
  3. Die Sauce mit Kräutersalz abschmecken. Die Drei-Pfeffer-Sauce passt hervorragend zu Fondue, gebratenen Schweinelenden oder -filets und Grillfleisch, aber auch zu Kartoffel-ecken, gegrillten Zucchini und Pilzen sowie Ofengemüse.

Gekühlt 2 Tage haltbar.

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