Rezept Drei Pfeffer Sauce
Melanie Zanin

Rezeptinfos
unter 30 min
195 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Portionen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL rosa Pfefferbeeren
- 1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
- 1 TL Pfeffersud (aus dem Glas)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Mayonnaise
- 50 g Joghurt
- 1 TL Weißweinessig
- 1 TL Zucker
- Kräutersalz
Zubereitung
- Den schwarzen Pfeffer und die rosa Pfefferbeeren im Mörser sehr fein zerstoßen. Die grünen Pfefferkörner sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen.
- Die Mayonnaise mit Joghurt, Weißweinessig, Pfeffersud und Zucker verrühren. Den Knoblauch dazupressen und alle vorbereiteten Pfeffersorten unterrühren. Die Sauce 5 Min. ziehen lassen.
- Die Sauce mit Kräutersalz abschmecken. Die Drei-Pfeffer-Sauce passt hervorragend zu Fondue, gebratenen Schweinelenden oder -filets und Grillfleisch, aber auch zu Kartoffel-ecken, gegrillten Zucchini und Pilzen sowie Ofengemüse.
Gekühlt 2 Tage haltbar.