Homepage Rezepte Knusper-Zucchini

Rezept Knusper-Zucchini

Pikantes vom Blech. Die Knusper-Zucchini sind eine tolle Beilage zu Kurzgebratenem oder auch ein prima Veggie-Snack.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
390 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN. + 20 MIN. BACKEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN. + 20 MIN. BACKEN

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in 3 mm dicke Scheiben hobeln oder schneiden.
  2. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Ein Blech mit 2 EL Öl einstreichen. Die Zucchini schuppenartig überlappend darauf anordnen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Cornflakes zerbröseln, mit den Sonnenblumenkernen und dem Käse mischen und auf den Zucchini verteilen. Übriges Öl darüberträufeln. Die Zucchini im Ofen (Mitte) in 20 Min. goldbraun und kross braten. Heiß oder lauwarm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login