

Knuspernudeln mit Spinat
Bei diesem Rezept stimmt einfach alles - die Zubereitung ist blitzschnell und einfach und der Geschmack vortrefflich.
Zutaten für 2 Personen
605 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 125 g | Fettuccine oder Tagliatelle |
| Salz | |
| 250 g | Spinat |
| 1 | rote Zwiebel |
| 100 g | Gorgonzola |
| 4 EL | Olivenöl |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Gorgonzola würfeln. Den Wok erhitzen, 3 EL Öl hineingeben. Nudeln darin verteilen und bei mittlerer bis starker Hitze ca. 1 Min. ohne Rühren braten, wenden und noch einmal 1 Min. braten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten.
Schritt 2 von 2
Die Zwiebel im restlichen Öl bei starker Hitze kurz anbraten. Spinat dazugeben und unter Rühren ca. 1 Min. braten. Die Nudeln mit dem Spinat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gorgonzola unterheben. Rasch servieren.










