Rezept Knusprige Maiskölbchen mit Chili

Line

Einfach und schnell lässt sich dieser leckere, gesunde und fettarme Snack zubereiten. Also lassen Sie den Schokoriegel liegen und greifen zu diesem gesunden Snack.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 12 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 52 kcal

Zutaten

100 g
1 TL
Chiliflocken
ca. 80 g
Butterschmalz
12 kleine
Spieße

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mini-Maiskölbchen in kochendem Salzwasser in ca. 2 Min. blanchieren. Den Mais herausnehmen, in eiskaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und den Beutel verschließen. Die Cornflakes mit dem Nudelholz fein zerbröseln, mit den Chiliflocken mischen und auf einen Teller geben.

  3. 3.

    Die Maiskölbchen mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Eiweiße in einem tiefen Teller mit einer Gabel leicht verquirlen.

  4. 4.

    Die Maiskolben zuerst in Mehl wenden, dann durch das Eiweiß ziehen und in der Cornflakes-Mischung wälzen. Das Butterschmalz erhitzen und die Maiskolben darin in ca. 1 Min. rundum knusprig und goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zum Servieren auf Spieße stecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login