Homepage Rezepte Spargelspitzen mit Parmesan

Zutaten

Rezept Spargelspitzen mit Parmesan

Rezeptinfos

unter 30 min
8 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 12 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 12 STÜCK

Zubereitung

  1. Die Spargelspitzen in kochendem Salzwasser in ca. 4 Min. bissfest garen. Den Spargel herausnehmen, in eiskaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Den Parmesan fein reiben und auf einen Teller geben. Das Walnussöl in eine flache Schale gießen. Die Spargelspitzen der Länge nach auf Spieße stecken, durch das Öl ziehen und im Parmesan wälzen.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Saucen

 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login