Rezept Spargelspitzen mit Parmesan

Dieser Snack lässt sich in 15 Min. zubereiten und schmeckt super lecker bei gerade mal 8 kcal pro Stück.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 12 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 8 kcal

Zutaten

ca. 80 ml
Walnussöl
12 kleine
Spieße

Zubereitung

  1. 1.

    Die Spargelspitzen in kochendem Salzwasser in ca. 4 Min. bissfest garen. Den Spargel herausnehmen, in eiskaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. 2.

    Den Parmesan fein reiben und auf einen Teller geben. Das Walnussöl in eine flache Schale gießen. Die Spargelspitzen der Länge nach auf Spieße stecken, durch das Öl ziehen und im Parmesan wälzen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Verrückt nach Spargel? Dann schauen Sie unbedingt in unserem großen Special für Spargel-Rezepte und Zubereitungstipps vorbei.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login