Homepage Rezepte Kohlrabi mit Zitronencreme

Rezept Kohlrabi mit Zitronencreme

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Kohlrabi putzen, schälen und in Scheiben schneiden, zartes Kohlrabigrün fein hacken. Brühe aufkochen lassen. Kohlrabi darin in 4-6 Min. garen. Herausheben und warm stellen.
  2. Crème fraîche in den Sud rühren, cremig einköcheln lassen. Vom Herd ziehen, Zitronenschale und Kohlrabigrün einrühren. Mit Saft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über den Kohlrabi gießen.

Probieren Sie auch das cremige Lemon-Curd Rezept aus dem GU Kochbuch "Einmachen". Mit dem englischen Zitronencreme Klassiker bringen Sie frischen Schwung in ihr Frühstück.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login