

Kokos-Ingwer-Lassi
Bollywood lässt grüßen! Der indische Joghurtdrink wurde einst besonderen Gästen angeboten, wenn Wasser oder Tee als zu gewöhnlich galten.
Zutaten für 4 Personen
95 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Stück | frischer Ingwer (etwa 4 cm) |
| 250 ml | Kokosmilch |
| 250 g | Joghurt |
| 1 Prise | gemahlener Koriander |
| 3-4 EL | Ahornsirup oder Zucker |
| 12 | Eiswürfel |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Ingwer schälen und auf der Rohkostreibe fein reiben oder in Stücke schneiden und durch eine stabile Knoblauchpresse drücken.
Schritt 2 von 2
Kokosmilch, Joghurt, Ingwer, Koriander und Ahornsirup oder Zucker in den Mixer füllen. Die Eiswürfel dazugeben und alles 1-2 Minuten durchmixen, bis das Lassi schön schaumig ist. In hohe Gläser füllen, mit dicken Strohhalmen servieren.








