Homepage Rezepte Kokos-Ingwer-Lassi

Zutaten

250 ml Kokosmilch
250 g Joghurt
1 Prise gemahlener Koriander
3-4 EL Ahornsirup oder Zucker
12 Eiswürfel

Rezept Kokos-Ingwer-Lassi

Bollywood lässt grüßen! Der indische Joghurtdrink wurde einst besonderen Gästen angeboten, wenn Wasser oder Tee als zu gewöhnlich galten.

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und auf der Rohkostreibe fein reiben oder in Stücke schneiden und durch eine stabile Knoblauchpresse drücken.
  2. Kokosmilch, Joghurt, Ingwer, Koriander und Ahornsirup oder Zucker in den Mixer füllen. Die Eiswürfel dazugeben und alles 1-2 Minuten durchmixen, bis das Lassi schön schaumig ist. In hohe Gläser füllen, mit dicken Strohhalmen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login