Homepage Rezepte Kokos-Kürbis-Suppe

Zutaten

1 EL Rapsöl
200 ml Kokosmilch
1 Stück Ingwer
50 ml Orangensaft
2 Reiscracker

Rezept Kokos-Kürbis-Suppe

Kokosmilch und Orangensaft mildern die Schärfe des Ingwers in der Kürbissuppe - darum schgmeckt sie auch Kleinkindern sehr gut.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
270 kcal
leicht

Für 1 Kind und 1 Erwachsenen

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Kind und 1 Erwachsenen

Zubereitung

  1. Kürbis gründlich waschen, putzen und mit Schale grob würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin andünsten. Mit der Kokosmilch ablöschen, salzen, pfeffern und zugedeckt etwa 15 Min. garen.
  2. Wenn der Kürbis weich ist, die Suppe cremig pürieren. Den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse in die Suppe drücken. Den Orangensaft dazugeben. Die Reiscracker zerdrücken und auf die Suppe streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login