Homepage Rezepte Kokos-Quark-Taler

Rezept Kokos-Quark-Taler

Rezeptinfos

mehr als 90 min
60 kcal
leicht

Für 25 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 25 Stück

Zubereitung

  1. Kokosöl, Kokosraspel, Mandel- und Kokosmehl mit Ei, Quark, Zucker und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 4 kneten. Den Teig aus dem Mixtopf nehmen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Den Backofen auf 180° vorheizen. Den Teig zu walnussgroßen Kugeln formen, mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im heißen Ofen (Mitte) in ca. 10-12 Min. goldgelb backen. Die Taler herausnehmen und abkühlen lassen. Sie halten sich luftdicht verschlossen 1-2 Wochen.

Im Gegensatz zu gemahlenen Mandeln ist das sogenannte Mandelmehl, das im Bio-Laden oder Supermarkt angeboten wird, weniger fettreich.

>> Low Carb

>> Kokos-Rezepte

>> Quark-Rezepte

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login