Rezept Kokoshähnchen

Dass das Hähnchenfleisch durch und durch nach Kokos schmeckt, liegt natürlich daran, dass es in der Kokosmilch gekocht wird!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte unter 1,50 EUR
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

1
kleines Glas eingelegter Kürbis (340 g Inhalt)
250 g
1/2 TL Kurkuma
1 Tasse
konzentrierte Hühnerbrühe (Instant)

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenfilet in 1/2 cm große Würfel schneiden. Kürbis abgießen, in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Reis mit Salz und Kurkuma zum Kochen bringen, zugedeckt bei schwacher Hitze in 18 Min. garen. Kurz vor Garzeitende den Kürbis darunter mischen.

  3. 3.

    Inzwischen die Kokosmilch mit der Brühe zum Kochen bringen. Fleisch hineingeben, Topf vom Herd nehmen. Zugedeckt in 12-15 Min. gar ziehen lassen.

  4. 4.

    Fleisch herausnehmen, warm halten. Sauce einkochen, bis sie sämig ist, dann salzen und pfeffern. Fleisch in der Sauce anrichten und zusammen mit dem Reis servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login