Rezept Kokoshähnchen
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
30 bis 60 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 kleines Glas eingelegter Kürbis (340 g Inhalt)
- 250 g Reis
- Salz
- 1/2 TL Kurkuma
- 1 Dose Kokosmilch (400 ml Inhalt)
- 1 Tasse konzentrierte Hühnerbrühe (Instant)
- Pfeffer
Zubereitung
- Hähnchenfilet in 1/2 cm große Würfel schneiden. Kürbis abgießen, in kleine Würfel schneiden.
- Reis mit Salz und Kurkuma zum Kochen bringen, zugedeckt bei schwacher Hitze in 18 Min. garen. Kurz vor Garzeitende den Kürbis darunter mischen.
- Inzwischen die Kokosmilch mit der Brühe zum Kochen bringen. Fleisch hineingeben, Topf vom Herd nehmen. Zugedeckt in 12-15 Min. gar ziehen lassen.
- Fleisch herausnehmen, warm halten. Sauce einkochen, bis sie sämig ist, dann salzen und pfeffern. Fleisch in der Sauce anrichten und zusammen mit dem Reis servieren.