Rezept Kokoshähnchen mit Litschis

Line

Lichis und Bananen mildern die Schärfe des Currys und verwöhnen den Gaumen..

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte für einen gesunden Darm
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 465 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenfilets quer zur Faser in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und quer halbieren. Den unteren Schaft jeweils längs halbieren und mit dem oberen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Banane schälen und grob würfeln. Litschis schälen, halbieren und die Kerne entfernen.

  2. 2.

    Fleisch in 2 EL heißem Öl bei mittlerer bis starker Hitze unter Wenden anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Schalotten und Frühlingszwiebeln im restlichen Öl unter Rühren braten. Curry darüberstreuen, Orangensaft und Kokoscreme untermischen und alles einmal aufkochen.

  3. 3.

    Banane, Litschis und Fleisch hinzufügen und alles kurz aufkochen. Mit Salz und Chili abschmecken und vom Herd nehmen. Koriander zum Servieren über das Kokoshuhn streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login