Rezept Kokospralinen

Line

Bewahren Sie diese Pralinen in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank auf.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 15 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

150 g
15 g
30 g
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Kokosmilch, Butter, Zucker und 50 g Kokosflocken in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 12-15 Min. köcheln, bis eine breiige Masse entstanden ist.

  2. 2.

    20 g Kokosflocken unterrühren und die Masse vollständig auskühlen lassen. Mit einem Teelöffel kleine Portionen von der Masse abstechen und diese zu ca. 15 mundgerechten Kugeln formen. Die Kugeln in den restlichen Kokosraspeln wenden und anschließend kalt stellen.

Rezept-Tipp

Wie du Pralinen selbermachen kannst, zeigen wir dir in unserem Special >>

Tipp: Selbstgemachte Pralinen kannst du mit essbarem Gold oder Mustern von sogenannten Transferfolien verzieren. Hübsche 3D Effekte, wie Wellen oder Herzchen bekommen sie durch Strukturfolien.

Du bekommst alles bequem auf amazon.de (Anzeige)

Strukturfolien >> http://amzn.to/2j8TdHt
Transferfolien >> http://amzn.to/2Atx5f2
Blattgold Flocken, z.b von Goldgourmet >> http://amzn.to/2jaCEek

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login