Homepage Rezepte Kokos-Milchreis mit Mango und Orangen

Zutaten

300 ml Milch
200 ml ungesüßte Kokosmilch (Dose)
2 EL brauner Zucker
4 EL Orangensaft
2 EL Orangenmarmelade
100 g Magerquark

Rezept Kokos-Milchreis mit Mango und Orangen

Der Klassiker mit Kokos und Mango. Ein schnelles Gericht das glücklich macht. Kokos und Mango sorgen für orientalischen Touch.

Rezeptinfos

unter 30 min
545 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Milch und Kokosmilch aufkochen. Limettenschale mit dem Zucker unterrühren. Reis einstreuen, 5 Min. kochen. Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. quellen lassen, ab und zu umrühren.
  2. Inzwischen die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Orangensaft und -marmelade verrühren, erwärmen, Mango darin wenden. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  3. Reis in eine Schüssel füllen, den Quark locker unterheben. Mango dazuservieren, Kokosraspel darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login