Rezept Kotelett mit Bohnen-Tomaten-Gemüse

Ein deftiges Stück Fleisch in leichter Begleitung: saftiges Schweinekotelett mit weißen Bohnen, Tomaten und Petersilie.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 790 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Koteletts würzen und in 2 EL heißem Öl ca. 10 Minuten braten. Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Tomaten waschen, vierteln. Bohnen in ein Sieb schütten, abspülen.

  2. 2.

    Fleisch in Alufolie wickeln, beiseite stellen. Restliche 2 EL Öl ins Bratfett geben. Zwiebeln darin ca. 3 Minuten anbraten. Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Bohnen zugeben, ca. 3 Minuten erhitzen. Würzen. Petersilie und Tomaten unterheben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Aceto Balsamico abschmecken. Mit den Koteletts anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Flicka
Verunglückte Bildwiedergabe

An die Redaktion:

Das eingestellte Foto zeigt leider keine Abbildung des fertigen Gerichts.

küchengötter
@Flicka

Stimmt - vielen Dank für den Hinweis. Wir werden uns um das richtige Rezeptfoto kümmern.

 

Herzliche Grüße aus der Küchengötter-Redaktion

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login