Homepage Rezepte Kotelett mit Bohnen-Tomaten-Gemüse

Rezept Kotelett mit Bohnen-Tomaten-Gemüse

Ein deftiges Stück Fleisch in leichter Begleitung: saftiges Schweinekotelett mit weißen Bohnen, Tomaten und Petersilie.

Rezeptinfos

unter 30 min
790 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Koteletts würzen und in 2 EL heißem Öl ca. 10 Minuten braten. Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Tomaten waschen, vierteln. Bohnen in ein Sieb schütten, abspülen.
  2. Fleisch in Alufolie wickeln, beiseite stellen. Restliche 2 EL Öl ins Bratfett geben. Zwiebeln darin ca. 3 Minuten anbraten. Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Bohnen zugeben, ca. 3 Minuten erhitzen. Würzen. Petersilie und Tomaten unterheben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Aceto Balsamico abschmecken. Mit den Koteletts anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Verunglückte Bildwiedergabe

An die Redaktion:

Das eingestellte Foto zeigt leider keine Abbildung des fertigen Gerichts.

@Flicka

Stimmt - vielen Dank für den Hinweis. Wir werden uns um das richtige Rezeptfoto kümmern.

 

Herzliche Grüße aus der Küchengötter-Redaktion

Anzeige
Anzeige
Login