Rezept Krabbenfrischkäse
Mewes, Kai

Rezeptinfos
unter 30 min
135 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 100 g Nordseekrabben, gepult
- 1 Stück Stangensellerie (etwa 50 g)
- 1 Bund Dill
- 2 TL Kapern nach Belieben
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 50 g Sahne (ersatzweise Naturjoghurt)
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
- Die Krabben fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls fein schneiden. Dill waschen und trockenschütteln, von den groben Stängeln befreien und fein hacken. Nach Belieben auch die Kapern hacken.
- Den Frischkäse mit der Sahne und dem Senf glatt verrühren. Die zerkleinerten Zutaten untermischen und den Aufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.