Homepage Rezepte Krabbenfrischkäse

Zutaten

1 Bund Dill
2 TL Kapern nach Belieben
1 TL mittelscharfer Senf

Rezept Krabbenfrischkäse

Wie wärs mal mit Krabbenfrischkäse zu Pellkartoffeln - ein wunderbare Kombination, die so richtig nach Meer schmeckt.

Rezeptinfos

unter 30 min
135 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Krabben fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls fein schneiden. Dill waschen und trockenschütteln, von den groben Stängeln befreien und fein hacken. Nach Belieben auch die Kapern hacken.
  2. Den Frischkäse mit der Sahne und dem Senf glatt verrühren. Die zerkleinerten Zutaten untermischen und den Aufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login