Rezept Krabbenfrischkäse

Wie wärs mal mit Krabbenfrischkäse zu Pellkartoffeln - ein wunderbare Kombination, die so richtig nach Meer schmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Brot - 50 Aufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 135 kcal

Zutaten

1 Bund
2 TL
Kapern nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Krabben fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls fein schneiden. Dill waschen und trockenschütteln, von den groben Stängeln befreien und fein hacken. Nach Belieben auch die Kapern hacken.

  2. 2.

    Den Frischkäse mit der Sahne und dem Senf glatt verrühren. Die zerkleinerten Zutaten untermischen und den Aufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login