

Radieschenfrischkäse
Herrlich cremig und würzig schmeckt dieser Aufstrich auch mal wunderbar zu heißen, dampfenden Pellkartoffeln.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleines Bund Radieschen (ca. 150 g) |
Salz | |
150 g | Doppelrahm-Frischkäse |
50 g | Naturjoghurt |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Radieschen waschen, putzen und sehr klein würfeln. Die Radieschenwürfel in eine Schüssel geben, salzen und 10 Min. stehen lassen, dann den sich gebildeten Saft abgießen.
Schritt 2 von 2
Den Frischkäse mit dem Joghurt und den Radieschen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Radieschenfrischkäse zu kommentieren