Rezept Krabbenkräcker mit Apfel
Michael Wissing


Rezeptinfos
unter 30 min
50 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 25 STÜCK
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 25 STÜCK
- 1 Bio-Zitrone
- 250 g Nordsee-Krabben
- 2 EL Mayonnaise (aus dem Glas)
- 1 EL Honig
- 50 g Crème légère
- Salz
- Pfeffer
- 2 Äpfel (z. B. Granny Smith)
- 25 Kräcker
- Dillspitzen (nach Belieben)
Zubereitung
- Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Krabben mit der Hälfte des Zitronensafts, Zitronenschale, Mayonnaise, Honig und Creme légère verrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Äpfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben hobeln, diese in feine Streifen schneiden und mit übrigem Zitronensaft mischen. Je 1 EL Krabbenmischung auf die Kräcker geben, die Apfelstreifen darauf verteilen. Nach Belieben mit frisch gezupften Dillspitzen garnieren.
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