Homepage Rezepte Canapées mit Rote-Bete-Apfel-Tatar

Zutaten

150 g Frischkäse
1 kleiner Apfel
2 EL Rapsöl
1 EL Himbeeressig
6 Scheiben Toastbrot

Rezept Canapées mit Rote-Bete-Apfel-Tatar

Auf der nächsten Party machen sich sicher diese Canapées mit Rote-Bete-Apfel Tatar gut. Sie schmecken super, also am besten mehr zubereiten.

Rezeptinfos

unter 30 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 12 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 12 STÜCK

Zubereitung

  1. Frischkäse und Meerrettich verrühren und salzen. Apfel waschen, halbieren und entkernen. Apfelhälften und Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Beides mit Öl und Essig mischen, mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer würzen. Toastbrot entrinden, halbieren und dick mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen. Das Tatar darauf verteilen und mit Schnittlauch garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login