Rezept Canapées mit Rote-Bete-Apfel-Tatar

Line

Auf der nächsten Party machen sich sicher diese Canapées mit Rote-Bete-Apfel Tatar gut. Sie schmecken super, also am besten mehr zubereiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 12 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

150 g
1 kleiner
2 EL
1 EL
Himbeeressig
6 Scheiben
Toastbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Frischkäse und Meerrettich verrühren und salzen. Apfel waschen, halbieren und entkernen. Apfelhälften und Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Beides mit Öl und Essig mischen, mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer würzen. Toastbrot entrinden, halbieren und dick mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen. Das Tatar darauf verteilen und mit Schnittlauch garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login