Rezept Kräuter-Marinade

Fleisch und Fisch zu marinieren erfordert zwar etwas Planung, aber viel Mühe bereitet es nicht. Den kleinen Unterschied schmeckt man beim Ergebnis.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Basilikum von den Stielen zupfen.

  2. 2.

    Zwiebel, Knoblauch, die Basilikumblätter und die Zitronenschale mit dem Olivenöl, 50 ml Wasser und dem Zitronensaft pürieren. Mit den restlichen Kräutern verrühren und abschmecken.

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