Homepage Rezepte Gegrilltes Gemüse mit Marinade

Rezept Gegrilltes Gemüse mit Marinade

Rezeptinfos

mehr als 90 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Außerdem

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen, die Hälften in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Zucchino waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Schüssel Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Kräutern und Knoblauch verrühren. Das Gemüse mit der Marinade vermischen und abgedeckt mindestens 3 Std. ziehen lassen.
  3. Den Grill anheizen und den Grillrost heiß werden lassen. Das Gemüse auf zwei Grillschalen verteilen und auf dem Rost in 10-15 Min. gar grillen, dabei ab und zu wenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Gemüsepfannen - 35 leckere One-Pan-Gerichte

Gemüsepfannen - 35 leckere One-Pan-Gerichte

23 köstliche Gemüsekuchen-Rezepte

23 köstliche Gemüsekuchen-Rezepte

28 leckere Rezepte für Gemüsegratins und -aufläufe

28 leckere Rezepte für Gemüsegratins und -aufläufe