Rezept Kräuter- und Gremolata-Butter

Klar, man kann Butter in sämtlichen Variationen kaufen, aber warum nicht einfach mal selbst zubereiten? Die Kräuter- und Gremolata-Butter sind in nur 20 Min. gezaubert!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillvergnügen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter mit Salz und Pfeffer schaumig rühren und in 2 Portionen teilen. Für die Kräuterbutter eine Portion Butter, Kräuter und Zitronensaft vermischen. Den Knoblauch abziehen, dazupressen und verrühren.

  2. 2.

    Für die Gremolata-Butter die Zitronenschale dünn abschälen und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. Knoblauch und Petersilie unter die zweite Portion Butter mischen. Die Buttersorten zu Rollen formen, in Alufolie wickeln und bis zur Verwendung kühl stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login