Homepage Rezepte Kräuter-Salz-Butter

Zutaten

2 TL Kapern (am besten in Salz eingelegte)
1 TL mittelgrobes Salz

Rezept Kräuter-Salz-Butter

Die Butter schmeckt toll zu Grillkartoffeln oder Kartoffeln aus dem Ofen. Sie ist ruck zuck fertig und schmeckt herrlich nach frischen Kräutern.

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Kapern in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und mit der Zitronenschale fein schneiden.
  2. Das Salz in einem Mörser noch etwas feiner zerkleinern. Salz mit den Kräutern und der Kapernmischung unter die Butter kneten. Eventuell kurz kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)