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Kräuter-Salz-Butter
Die Butter schmeckt toll zu Grillkartoffeln oder Kartoffeln aus dem Ofen. Sie ist ruck zuck fertig und schmeckt herrlich nach frischen Kräutern.
Zutaten für 4 Personen
250 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Bund | gemischte Kräuter (z. B. für grüne Sauce) |
2 TL | Kapern (am besten in Salz eingelegte) |
1 Stück | Bio-Zitronenschale (etwa 2 cm) |
1 TL | mittelgrobes Salz |
125 g | weiche Butter |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Kapern in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und mit der Zitronenschale fein schneiden.
Schritt 2 von 2
Das Salz in einem Mörser noch etwas feiner zerkleinern. Salz mit den Kräutern und der Kapernmischung unter die Butter kneten. Eventuell kurz kalt stellen.