Homepage Rezepte Buntes Butter-Trio

Zutaten

Cayennepfeffer
50 g geschälte gekochte Garnelen
Paprikapulver, edelsüß

Rezept Buntes Butter-Trio

Butter + Mandeln und Knoblauch, Butter + Garnelen und Zitronenpfeffer und Butter + Frühlingzwiebeln und Paprika: ergibt drei tolle neue Brotaufstriche.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
225 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Die Butter in drei Portionen teilen und in drei Schälchen geben.
  2. Für eine Mandel-Butter die Mandeln in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mit einer der Butterportionen verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen, mit etwas Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
  3. Für eine Garnelen-Butter die Garnelen fein hacken und mit der zweiten Butterportion verrühren. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
  4. Für eine Zwiebel-Butter die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, längs halbieren und in ganz feine Halbringe schneiden. Mit der dritten Butter-Portion verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login