

Kräuterbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomat. Das reine Weizenbrot hat ein so mildes Aroma, dass sich die Kräuter intensiv entfalten können. Prima, wenn Gäste kommen!
Zutaten für 1 BROT
200 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Knoblauchzehe |
je 1 EL | gehackte Petersilie und Schnittlauch |
je 1 TL | frischer gehackter Thymian, Oregano und Rosmarin (ersatzweise getrocknet) |
1 1/2 TL | Salz |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
50 g | Butter |
25 g | Sauerteigpulver |
460 g | Weizenmehl Type 1050 |
1 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 350 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Kräuterbrot - Rezept für den Brotbackautomat zu kommentieren