

Kräuterbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomat. Das reine Weizenbrot hat ein so mildes Aroma, dass sich die Kräuter intensiv entfalten können. Prima, wenn Gäste kommen!
Zutaten für 1 BROT
200 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Knoblauchzehe |
| je 1 EL | gehackte Petersilie und Schnittlauch |
| je 1 TL | frischer gehackter Thymian, Oregano und Rosmarin (ersatzweise getrocknet) |
| 1 1/2 TL | Salz |
| Pfeffer, frisch gemahlen | |
| 50 g | Butter |
| 25 g | Sauerteigpulver |
| 460 g | Weizenmehl Type 1050 |
| 1 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 350 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.









