Rezept Weizenmischbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomat. Durch den Roggenanteil schmeckt das immer noch milde Brot kräftiger als reines Weizenbrot. Prima Basisbrot für pikanten, aber auch süßen Belag.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 BROT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Brotbackautomat
Zeit
unter 30 min Zubereitung

Zutaten

2 TL
80 g
Sauerteigpulver
1
1/2 TL Trockenhefe

Zubereitung

  1. 1.

    370 ml Wasser und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login