Homepage Rezepte Weizenmischbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

2 TL Salz
80 g Sauerteigpulver
1 1/2 TL Trockenhefe

Rezept Weizenmischbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomat. Durch den Roggenanteil schmeckt das immer noch milde Brot kräftiger als reines Weizenbrot. Prima Basisbrot für pikanten, aber auch süßen Belag.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. 370 ml Wasser und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login