Rezept Zwiebelbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Line

Aus dem Brotbackautomat. Sicher kein Brot für alle Tage, sondern eher etwas für besondere Anlässe. Oder einfach, um die Lust darauf zu befriedigen. Auch pur ein Genuss.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 BROT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Brotbackautomat
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

20 g
1
1/2 TL Salz
25 g
Sauerteigpulver
1
1/2 TL Trockenhefe

Zubereitung

  1. 1.

    Den Speck würfeln und in einer Pfanne glasig werden lassen. Den Rosmarinzweig im Fett mitdünsten. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zu dem Speck geben und glasig dünsten. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    330 ml Wasser, danach die Zutaten in in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login