Homepage Rezepte Zwiebelbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

20 g Speck
1 1/2 TL Salz
25 g Sauerteigpulver
1 1/2 TL Trockenhefe

Rezept Zwiebelbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomat. Sicher kein Brot für alle Tage, sondern eher etwas für besondere Anlässe. Oder einfach, um die Lust darauf zu befriedigen. Auch pur ein Genuss.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
190 kcal
leicht

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. Den Speck würfeln und in einer Pfanne glasig werden lassen. Den Rosmarinzweig im Fett mitdünsten. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zu dem Speck geben und glasig dünsten. Abkühlen lassen.
  2. 330 ml Wasser, danach die Zutaten in in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login