Rezept Lachs-Gemüse-Wrap
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
unter 30 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Stück
Zubereitung
- Die Gurke waschen, putzen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Fruchtfleisch in groben Stücken in den Blitzhacker geben und zerkleinern. Die Raspel unter den Frischkäse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat waschen, abtropfen lassen und gut trocken schütteln. Die Tortillas in einer Pfanne von beiden Seiten je ca. 30 Sekunden erwärmen. Mit je einem Viertel des Gurken-Frischkäses bestreichen. Mit je 1 Scheibe Lachs belegen. Salat darauf verteilen. Seiten der Wraps zur Mitte einschlagen, Wraps fest aufrollen, jeweils halbieren und in Frischhaltefolie wickeln.