Homepage Rezepte Puten-Wrap mit Avocado

Zutaten

1 EL Mango-Chutney (Glas)
4 Weizentortillas (20 cm)
1 Mini-Römersalat
1 Beet Kresse

Rezept Puten-Wrap mit Avocado

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit dem Chutney verrühren, salzen und pfeffern. Die Tortillas mit der Frischkäsecreme bestreichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen.
  2. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter mundgerecht zerzupfen. Tortillas mit Salat belegen. Den Putenaufschnitt darauf verteilen.
  3. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden und auf den Tortillas verteilen. Kresse abschneiden und obendrauf streuen. Tortillas fest aufrollen, schräg halbieren und am unteren Ende in Pergamentpapier gewickelt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login