Rezept Lachs mit Tomaten

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Dachziegelartig werden Tomaten- und Lachsstücke in eine feuerfeste Form geschichtet, mit einer Kräutermischung bedeckt und dann im Ofen gebacken. Ein Hochgenuss!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 220° vorheizen. Fisch kalt abspülen, trockentupfen. In 8 gleich breite Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das dunkle Grün abschneiden. Das Chilistück waschen. Kräuter waschen und die Blättchen abzupfen. Alle diese Zutaten mit den Kapern sehr fein hacken.

  3. 3.

    Lachs und Tomaten dachziegelartig abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten. Die Tomaten dabei salzen und pfeffern.

  4. 4.

    Kräutermischung obenauf verteilen, den Fisch mit Öl beträufeln, im Ofen (Mitte, Umluft 200°) 15-20 Min. backen.

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