Homepage Rezepte Lachs-Wraps

Zutaten

2 EL Akazienhonig
2 EL körniger Senf
2 EL Olivenöl
4 Eisbergsalatblätter
4 Tortillas

Rezept Lachs-Wraps

Diese edle Partyrolle schmeckt nicht nur als Snack, sondern macht sich auch gut auf jedem Bufett.

Rezeptinfos

unter 30 min
500 kcal
leicht

Für 4 Wraps

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Wraps

Zubereitung

  1. Honig mit Senf, Olivenöl und Dill verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatblätter in Streifen schneiden.
  2. Tortillas mit jeweils 1 TL Crème fraîche bestreichen. Salatstreifen darauf verteilen und mit 1 Scheibe Lachs belegen. Mit Honig-Senf-Sauce beträufeln. Zwiebelringe darüber streuen und die Tortillas aufrollen.

Akazienhonig und feiner Dijonsenf setzen in diesem Honig-Senf-Dressing Rezept aus dem GU Kochbuch "1 Salat - 50 Dressings" kulinarische Akzente.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login