Rezept Lachs-Wraps
Joerg Lehmann

Rezeptinfos
unter 30 min
500 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Wraps
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Wraps
- 2 EL Akazienhonig
- 2 EL körniger Senf
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL fein geschnittener Dill
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Eisbergsalatblätter
- 4 Tortillas
- 4 TL Crème fraîche
- 4 große Scheiben gebeizter Lachs
Zubereitung
- Honig mit Senf, Olivenöl und Dill verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatblätter in Streifen schneiden.
- Tortillas mit jeweils 1 TL Crème fraîche bestreichen. Salatstreifen darauf verteilen und mit 1 Scheibe Lachs belegen. Mit Honig-Senf-Sauce beträufeln. Zwiebelringe darüber streuen und die Tortillas aufrollen.
Akazienhonig und feiner Dijonsenf setzen in diesem Honig-Senf-Dressing Rezept aus dem GU Kochbuch "1 Salat - 50 Dressings" kulinarische Akzente.