Homepage Rezepte Lachssteak mit Senfkruste

Rezept Lachssteak mit Senfkruste

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Aus Senf, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Creme rühren.
  2. Lachssteaks kalt abspülen und trockentupfen. Wenn nötig, den bräunlichen Mittelstreifen an der Unterseite entfernen, denn er schmeckt tranig.
  3. Aus der Alufolie zwei Schiffchen falten, die Lachssteaks hineinlegen und mit der Creme gleichmäßig bestreichen. Die Schiffchen auf den Backrost legen und im heißen Ofen (Mitte) 15 Min. offen braten.
  4. Die Lachs-Schiffchen aus dem Ofen nehmen, die Alufolie entfernen und die Lachssteaks auf zwei Tellern anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login