Rezept Lachssteak mit Senfkruste

Line

Hier wird der Lachs mit einer kräftig würzigen Senfmischung bestrichen und in der Folie im Ofen gegart. Schneller geht`s nicht!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Aus Senf, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Creme rühren.

  2. 2.

    Lachssteaks kalt abspülen und trockentupfen. Wenn nötig, den bräunlichen Mittelstreifen an der Unterseite entfernen, denn er schmeckt tranig.

  3. 3.

    Aus der Alufolie zwei Schiffchen falten, die Lachssteaks hineinlegen und mit der Creme gleichmäßig bestreichen. Die Schiffchen auf den Backrost legen und im heißen Ofen (Mitte) 15 Min. offen braten.

  4. 4.

    Die Lachs-Schiffchen aus dem Ofen nehmen, die Alufolie entfernen und die Lachssteaks auf zwei Tellern anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login