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Rezept Lachsforelle mit Tomaten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
220 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Auf dem Backblech verteilen. Salzen und pfeffern.
  2. Petersilien- und Basilikumblättchen fein schneiden. Mit Öl verrühren. Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Über die Tomaten geben. Mit etwas Kräuteröl beträufeln.
  3. Tomaten im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 5 Minuten braten.
  4. Fischfilets waschen, trockentupfen und würzen. Zwischen die Tomaten legen, dabei mit etwas Bratflüssigkeit (von den Tomaten) bepinseln. Weitere ca. 15 Minuten im Backofen garen. Dazu: Ciabatta.

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