Homepage Rezepte Lachsmousse auf Rucola

Zutaten

4 EL Orangensaft
250 g Magerquark
2 TL Tomatenmark
100 g Sahne
Dillfähnchen zum Garnieren

Rezept Lachsmousse auf Rucola

Die Mousse als Nocken auf Rucola anrichten und mit gerösteten Weißbrotscheiben servieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 10 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 10 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Lachs mit dem Orangensaft pürieren, dabei nach und nach Quark und Tomatenmark unterziehen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, abgedeckt kühl stellen.
  2. Kurz vor dem Servieren die Sahne steif schlagen und unter die Lachsmousse ziehen. Diese nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mousse mit Dill garnieren und rasch servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login