

Lachsmousse auf Rucola
Die Mousse als Nocken auf Rucola anrichten und mit gerösteten Weißbrotscheiben servieren.
Zutaten für 10 PORTIONEN
140 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Räucherlachs |
4 EL | Orangensaft |
250 g | Magerquark |
2 TL | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Sahne |
Dillfähnchen zum Garnieren |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Lachs mit dem Orangensaft pürieren, dabei nach und nach Quark und Tomatenmark unterziehen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, abgedeckt kühl stellen.
Schritt 2 von 2
Kurz vor dem Servieren die Sahne steif schlagen und unter die Lachsmousse ziehen. Diese nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mousse mit Dill garnieren und rasch servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Lachsmousse auf Rucola zu kommentieren