Rezept Lachsmousse auf Rucola
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 10 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 10 PORTIONEN
- 300 g Räucherlachs
- 4 EL Orangensaft
- 250 g Magerquark
- 2 TL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Sahne
- Dillfähnchen zum Garnieren
Zubereitung
- Den Lachs mit dem Orangensaft pürieren, dabei nach und nach Quark und Tomatenmark unterziehen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, abgedeckt kühl stellen.
- Kurz vor dem Servieren die Sahne steif schlagen und unter die Lachsmousse ziehen. Diese nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mousse mit Dill garnieren und rasch servieren.