Rezept Rucola-Wraps mit Räucherlachs
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Rezeptinfos
30 bis 60 min
655 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Schmand (24 %)
- 100 g saure Sahne
- 2 TL Dijon-Senf
- 1-2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Rucola
- 200 g Kirschtomaten
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- 8 Weizenmehl-Wraps (à ca. 45 g)
- Holzspießchen oder Butterbrotpapier zum Servieren
Zubereitung
- Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, vom Herd nehmen. Schmand, saure Sahne, Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rucola verlesen, waschen, trockenschütteln und grob zerpflücken. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Lachs in breite Streifen schneiden.
- Die Wraps nach Packungsangabe in einer heißen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten kurz erhitzen. Schmandmasse auf die Wraps streichen, mit Rucola, Lachs und Tomaten belegen. Pinienkerne aufstreuen.
- Die Wraps zu Tüten aufrollen. Mit Holzspießchen zustecken oder in Butterbrotpapier einschlagen, damit sich die Wraps nicht wieder ausrollen.