Homepage Rezepte Lachspasteten

Zutaten

250 g Magerquark
1 Bund Dill
6 EL Senf
3 EL flüssiger Honig
2 EL Essig
4 EL Öl

Rezept Lachspasteten

Lachs mit Frischkäse wird hier im Muffinblech in Form gebracht.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

FÜR 1 MUFFINBLECH

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 MUFFINBLECH

Zubereitung

  1. Blechmulden erst mit Klarsichtfolie, dann mit Lachs, bis über den Rand lappend, auslegen. Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Käse und Quark glatt rühren, salzen und pfeffern. Paprika unterrühren. Masse in den Mulden verteilen. Lachs darüber schlagen. Zugedeckt 2 Std. kühl stellen.
  2. Dill fein schneiden. Senf, Honig und Essig verrühren. Öl und Dill unterrühren. Zu den Pasteten reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login