Homepage Rezepte Lachstoast mit Paprika

Rezept Lachstoast mit Paprika

Ein ganz feiner Toast, der sehr exquisit schmeckt und zu jedem Sonntagsbrunch gehört!

Rezeptinfos

398 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Zitrone heiß waschen und halbieren, mit einem scharfen Messer mitsamt der Schale in hauchdünne Scheiben schneiden. In eine kleine Schüssel geben, mit dem Meersalz vermischen und ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren, die Paprikawürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Toastbrote toasten, diagonal zu Dreiecken schneiden und mit der Paprika-Käse-Mischung bestreichen. Auf zwei Tellern anrichten, den Lachs darauf legen. Die Zitronenscheiben auf dem Lachs verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login