Rezept Lachstoast mit Paprika

Ein ganz feiner Toast, der sehr exquisit schmeckt und zu jedem Sonntagsbrunch gehört!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 398 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zitrone heiß waschen und halbieren, mit einem scharfen Messer mitsamt der Schale in hauchdünne Scheiben schneiden. In eine kleine Schüssel geben, mit dem Meersalz vermischen und ziehen lassen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

  3. 3.

    Den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren, die Paprikawürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Die Toastbrote toasten, diagonal zu Dreiecken schneiden und mit der Paprika-Käse-Mischung bestreichen. Auf zwei Tellern anrichten, den Lachs darauf legen. Die Zitronenscheiben auf dem Lachs verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login