Homepage Rezepte Eiweiß-Abendbrot mit Paprika-Tatar

Zutaten

4 Scheiben Eiweiß-Abendbrot (je ca. 35 g)
2 TL aromatisches Olivenöl
2 TL aromatisches Aceto balsamico

Rezept Eiweiß-Abendbrot mit Paprika-Tatar

Rezeptinfos

unter 30 min
357 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die frischen Paprikaschoten waschen und putzen, Kerne und Stielansätze entfernen und ganz fein würfeln. Eingelegte Paprika ebenfalls klein würfeln.
  2. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und trocken tupfen, wie die Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles mischen. Mit dem größten Teil des Frischkäses verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Brotscheiben mit dem restlichen Frischkäse bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Paprika-Tatar darauf verteilen.
  4. Jeweils 1 TL Olivenöl und 1 TL Aceto balsamico daraufgeben.

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