Rezept Eiweiß-Abendbrot mit Paprika-Tatar

Line

Ist schnell gezaubert und schmeckt einfach lecker. Wenn man die doppelte Menge Tatar zubereitet, hat man auch gleich einen feinen Brotaufstrich für den nächsten Tag.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 357 kcal

Zutaten

4 Scheiben
Eiweiß-Abendbrot (je ca. 35 g)
2 TL
aromatisches Olivenöl
2 TL
aromatisches Aceto balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Die frischen Paprikaschoten waschen und putzen, Kerne und Stielansätze entfernen und ganz fein würfeln. Eingelegte Paprika ebenfalls klein würfeln.

  2. 2.

    Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und trocken tupfen, wie die Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles mischen. Mit dem größten Teil des Frischkäses verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Brotscheiben mit dem restlichen Frischkäse bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Paprika-Tatar darauf verteilen.

  4. 4.

    Jeweils 1 TL Olivenöl und 1 TL Aceto balsamico daraufgeben.

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