Homepage Rezepte Lamm in orientalischer Joghurtsauce

Zutaten

2 EL Butterschmalz
200 g Joghurt
1 1/2 TL Kurkumapulver
je 1/4 TL Piment-, Nelken- und Zimtpulver
1 Msp. Safranpulver
Koriandergrün zum Bestreuen

Rezept Lamm in orientalischer Joghurtsauce

Die Lammstückchen schmoren sanft in einer orientalischen Joghurtsauce.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
360 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
  2. Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin kurz anbraten. Fleisch zugeben, einmal umrühren, sofort den Joghurt untermischen und verrühren. Die Gewürze zugeben und salzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Min. garen, gelegentlich umrühren.
  3. Das fertige Gericht mit Salz abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)