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Rezept Lamm-Pilz-Ragout

Rezeptinfos

60 bis 90 min
270 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen, größere eventuell halbieren. Möhren schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken.
  2. In einem Schmortopf die Hälfte des Öls erhitzen. Das Fleisch darin in zwei Portionen bei starker Hitze kräftig anbraten und wieder herausnehmen. Pilze und Möhren im übrigen Öl etwa 2 Min. braten. Zwiebel und Knoblauch untermischen, alles mit 300 ml Wasser aufgießen und den Bratsatz lösen. Fleisch einlegen.
  3. Fleisch und Gemüse mit Salz, Pfeffer und allen Gewürzen abschmecken (Safran in etwas Wasser anrühren und dazugeben). Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 45 Min. sanft schmoren.

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