Rezept Lamm-Pilz-Ragout

Bringen Sie die Gewürzküche des Orients in Ihr Haus. Sie passt bestens zum intensiven Lammfleisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pilze
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze putzen, größere eventuell halbieren. Möhren schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken.

  2. 2.

    In einem Schmortopf die Hälfte des Öls erhitzen. Das Fleisch darin in zwei Portionen bei starker Hitze kräftig anbraten und wieder herausnehmen. Pilze und Möhren im übrigen Öl etwa 2 Min. braten. Zwiebel und Knoblauch untermischen, alles mit 300 ml Wasser aufgießen und den Bratsatz lösen. Fleisch einlegen.

  3. 3.

    Fleisch und Gemüse mit Salz, Pfeffer und allen Gewürzen abschmecken (Safran in etwas Wasser anrühren und dazugeben). Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 45 Min. sanft schmoren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login