Homepage Rezepte Lamm mit Zitronen-Kräuter-Kruste

Rezept Lamm mit Zitronen-Kräuter-Kruste

Zartes Lammfleisch mit frischer Zitronen-Kräuter-Kruste. Wer kann da noch widerstehen? Dazu passt ideal die Minz-Joghurt-Sauce.

Rezeptinfos

unter 30 min
735 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Petersilie und Thymian fein hacken. Mit Butter, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Semmelbröseln verkneten.
  2. Backofengrill vorheizen. Lammlachse trocken tupfen, in 6 dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Im Öl auf jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Kräuterkruste bestreichen. Unter dem heißen Backofengrill (2. Schiene von oben) in 4-5 Min. goldbraun braten.
  3. Joghurt mit Salz, Pfeffer und gehackter Minze verrühren. Zu den Steaks servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(7)